OK / BBN Die Kosten für Prognos belaufen sich auf ca. 800,-€ je Filiale, abhängig von Filialzahl, einmalige Kosten Schnittstelle zwischen 950,-€ und 2.400,-€ - je nach BBN-Version 4-10…
Personalentwicklung in der Lebensmittelbranche Mitarbeiter kann man sich nicht backen, aber entwickeln. Norbert Reichl Geschäftsführer, Food-Processing Initiativ e.V. Olpe, 27.September 2017 …
VON DER IDEE ZUR KOOPERATION KOOPERATION MIT EINEM STARTUP Potentiale der Digitalisierung Bereitschaft Ängste Verständnis DIE GRUNDIDEE VON INTAB PRO Bestellvorschläge müssen nachvollziehbar…
Das LAV Info-Portal Lösungsansätze zur Vermeidung von Lebensmittelverlusten für BäckereiFachbetriebe 4. NRW Klimabäckerei Treffen Dipl.-Ing. Christina Strotmann, MBA Corrensstr. 25 48149 Münster fon…
(Rheine, 11. Oktober 2017) Mit welchen Maßnahmen Betriebe Rohstoffe und Energie im Produktionsprozess einsparen können, darüber informiert die Effizienz-Agentur NRW gemeinsam mit der HWK Münster, der…
(Rheine, 11. Oktober 2017) Mit welchen Maßnahmen Betriebe Rohstoffe und Energie im Produktionsprozess einsparen können, darüber informiert die Effizienz-Agentur NRW gemeinsam mit der HWK Münster, der…
Transparente und optimierte Produktionsprozesse sind der Schlüssel für den effizienten Umgang mit Material, Energie, Personal und Kapazitäten und für den wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens.…
Die IHKs Wuppertal-Solingen-Remscheid, Mittleres Ruhrgebiet und Hagen laden Sie gemeinsam mit der Effizienz-Agentur NRW herzlich zur dritten Auflage der 2015 gestarteten Veranstaltungsreihe…