Welche Verpackungsmaterialien können eine Alternative für die Lebensmittelprodukte sein und welche Herausforderungen wie Recyclingfähigkeit, Verbraucherakzeptanz, Regularien sind damit verbunden?
Erfahren Sie mehr hierzu am 23.09.2021 von 14.00 – 16.00 Uhr!
Aus dem Programm:
- Nachhaltige Verpackungen in der Ernährungswirtschaft – ein neues Bewertungstool schafft Transparenz und Fokussierung
Henning H. Sittel, Ressourceneffizienz-Berater,Effizienz-Agentur NRW - Zirkulär Denken und Wirtschaften | KonsortiumLippe zirkulär
Birgit Essling, Leitung Geschäftsstelle Lippe zirkulär - Recyclinggerechte Verpackung – Kunststoffsteuer
Wohin geht der Weg?
Michael Beck, Head of R&D, Wentus GmbH
Das Programm finden Sie HIER.
Anmeldungen unter www.foodprocessing.de/anmeldung
Kontakt:
Ariane Rieger
E-Mail: Ariane.Rieger@ foodprocessing.de
Tel: 0521 986 40 60
Die Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe solutions - OWL Forum für Technologie und Innovation