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VERSCHOBEN: 6. NRW-Klimabäckerei-Treffen


AUFGRUND DER AKTUELLEN ENTWICKLUNGEN BEZÜGLICH DES CORONAVIRUS "SARS CoV 2" WIRD DIE VERANSTALTUNG AUF EINEN SPÄTEREN ZEITPUNKT VERSCHOBEN!

WIR BITTEN UM IHR VERSTÄNDNIS!

Bundesweit knapp 11.000 Meisterbetriebe, 14,7 Mrd. Euro Umsatz, 270.000 Beschäftigte und jährliche Investitionen von rund 500 Mio. Euro – diese beeindruckenden Zahlen dürfen nicht darüber hinwegtäuschen, dass der Wettbewerbsdruck in der Backbranche anhält. Die Konzentration setzt sich fort, und der Lebensmitteleinzelhandel rüstet weiter auf.

In diesem schwierigen Umfeld gilt es besonders, sich Alleinstellungsmerkmale zu erarbeiten – der Klimaschutz und entsprechende Maßnahmen können hier echte Wettbewerbsvorteile sowohl bei den Kosten wie auch in der Kommunikation schaffen.

Wir möchten Ihnen im Rahmen des 6. NRW Klimabäckerei-Treffen am 05. Mai 2020 ab 13.00 in der ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe zeigen, welche Möglichkeiten es dazu gibt und mit welcher Unterstützung Sie rechnen können!

Zunächst geht es um die Digitalisierung. Wie können Computerprogramme die Absatzprognose verbessern? Weiter geht es mit der Vorstellung des Start ups „Too Good To Go“, das eine App zur Eindämmung der Lebensmittelverschwendung entwickelt und erfolgreich am Markt platziert hat. Beim viel diskutierten Thema E-Mobilität zeigt ein Praxisbeispiel, in welchen Fällen sich E-Mobilität im täglichen Geschäft lohnen kann.

Veranstaltungsdaten
Dienstag, 05. Mai 2020
13.00 bis 17.00 Uhr
Erste Deutsche Bäckerfachschule
Zur Bäckerschule 5
57462 Olpe

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AUFGRUND DER AKTUELLEN ENTWICKLUNGEN BEZÜGLICH DES CORONAVIRUS  "SARS CoV 2" WIRD DIE VERANSTALTUNG AUF EINEN SPÄTEREN ZEITPUNKT VERSCHOBEN!
WIR BITTEN UM IHR VERSTÄNDNIS!