Das Bäckerhandwerk hat mit den höchsten Energiebedarf aller Gewerke. Rund 10 Prozent des gesamten Energiebedarfs entfallen auf Betriebe dieser Handwerksbranche. Entsprechend hoch sind die Möglichkeiten den Energieverbrauch und somit die Kosten zu senken.Die KEFF-Effizienzmoderatoren in den zwölf Regionen Baden-Württembergs initiieren, starten, unterstützen und begleiten kleine und mittlere Unternehmen dabei, Energieeffizienzmaßnahmen erfolgreich umzusetzen − zum Nutzen für die Unternehmen und die Umwelt.
Die Kompetenzstelle Energieeffizienz Hochrhein-Bodensee lädt zu einem Themenabend rund um die Klima-Bäckerei ein. Die Effizienz-Agentur NRW, die das Projekt Klima-Bäckerei in Nordrhein-Westfalen 2012 initiierte, wird über ihre Projekterfahrungen berichten.
Veranstaltungsdaten:
23.03.2017
16:45 - 20:00 Uhr
Bildungsakademie Singen
Lange-Straße 20
78224 Singen
Weitere Informationen zur Veranstaltung und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier›