Ressourceneffizienz, Klimaschutz und Nachhaltigkeit sind auch für die Ernährungswirtschaft maßgebliche Wirtschaftsfaktoren, nicht nur unter Kostenaspekten, sondern besonders auch zur Werbung für ein gutes Image. Viele der Unternehmen der Ernährungswirtschaft sind bereits Vorreiter bei der effizienten und umweltverträglichen Produktion,andere haben noch Entwicklungspotenziale.
Alle sind aber sicher daran interessiert,nicht nur Gutes zu tun, sondern auch die Gelegenheit zu nutzen, die Umwelt und Klimafreundlichkeit zum Beispiel im Rahmen der KlimaExpo.NRW, der Leistungsschau des Landes NRW zum Thema Klimaschutz, zu kommunizieren.
Folgende Themen sind vorgesehen:
- "Beratungsleistungen und Investitionsförderprogramm"
Ilona Dierschke, Effizienz-Agentur NRW, Duisburg - "Ressourceneffizienz-Netzwerke – eine Hilfe zur Selbsthilfe"
Prof. Dr.-Ing. Jörg Meyer, Institutsleiter SWK Energiezentrum E², Hochschule Niederrhein - "1.000 Schritte in die Zukunft"
Dr. Michael Walther, KlimaExpo.NRW
Veranstaltungsdaten:
Donnerstag, der 13.07.2017
Beginn: 15:00 Uhr, Ende: 17:00 Uhr
KonWerl Zentrum GmbH
Lohdiecksweg 6
59457 Werl
DIE VERANSTALTUNG IST ABGESAGT!
Quelle: MKULNV