Die EFA zeigt Ihnen im Rahmen des 6. NRW Klimabäckerei-Treffen am
22. September 2020
13:00 bis 17:00 Uhr in der
ersten Deutschen Bäckerfachschule
Zur Bäckerschule 5
57462 Olpe
welche Entwicklungen es im Bereich der Retourenoptimierung sowie der Verringerung der Lebensmittelverschwendung gibt. Wie schon in den Vorjahren halten wir Sie auch über Entwicklungen bei der E-Mobilität auf dem Laufenden. Und bei all dem tun Sie ganz nebenbei etwas für den Klimaschutz.
AGENDA:
13:00 Uhr Registrierung
13:30 Uhr Begrüßung durch den Veranstalter
Heike Wulf, Effizienz-Agentur NRW
13:35 Uhr Grußworte des Hausherrn
Wolfgang Vollmer, Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe
13:40 Uhr Algorithmen sollen‘s richten
Computerprogramme unterstützen Bäcker bei der Absatzprognose
Volker Hollenberg, Bäckerei W. Geiping GmbH & Co. KG, Lüdinghausen
Dr. Tobias Pfaff, FoodTracks (Antegon GmbH), Münster
14:40 Uhr Die Lebensmittelretter sind los!
Vertriebsstrategien gegen Lebensmittelverschwendung
Viola Bärwald, Too Good To Go, Köln
15:10 Uhr Pause
15:40 Uhr Elektrisch unterwegs
E-Mobilität in Bäckereien
Marko Dreskrüger, Archimedes Technik GmbH, Herford,
Stefan Lechtermann, Lechtermann - Pollmeier Bäckereien GmbH & Co. KG, Bielefeld
16:40 Uhr Zusammenfassung
Heike Wulf, Effizienz-Agentur NRW
16:45 Uhr Ausklang
Moderation: Eckart Grundmann, Effizienz-Agentur NRW
Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es für die Veranstaltung ein Hygienekonzept, das neben einer Maskenpflicht beim Betreten und Gehen durch das Gebäude auch eine Begrenzung der Teilnehmerzahl vorsieht. Wenn Sie mit mehreren Personen teilnehmen wollen, bitten wir um Anmeldung jeder einzelnen Person, damit wir die für Sie kostenfreie Veranstaltung für Sie optimal vorbereiten und durchführen können.
ZUR ANMELDUNG