Termine

3. NRW-Klimabäckerei-Treffen


Wie können Bäckereien zukünftig noch klimafreundlicher und ressourceneffizienter Backwaren herstellen? Über aktuelle Ansätze und Potenziale zur Verringerung des Material- und Energieeinsatzes im Bäckerhandwerk informieren wir Sie im Rahmen des 3. NRW-Klimabäckerei-Treffens am 21. September in Detmold.

Auf der Agenda stehen die Themen Carbon Footprint, "Slow Food" sowie aktuelle Entwicklungen in der Förderlandschaft.

Veranstaltungsdaten:


Mittwoch, 21. September 2016
13:00 - 17:00 Uhr
in den Räumlichkeiten der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. in Detmold

Mit der "Klimabäckerei" werden Unternehmen durch gezielte Beratung vor Ort und überbetrieblichen Austausch dabei unterstützt, ihre Prozesse effizienter und damit ressourcen- und energiesparender zu gestalten. Das Projekt wurde 2012 von der Effizienz-Agentur NRW und der EnergieAgentur.NRW ins Leben gerufen.

Hier finden Sie das Programm›

Hier geht es zur Anmeldung›

Hier geht es zur Anfahrt›